VS_GERICHTE P3 14 245 vom 5. März 2015 , Diverses - VS Kantonsgericht (2015)
P3 14 245 VERFÜGUNG VOM 5. MÄRZ 2015 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschuldigter und Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen den Entscheid vom 2. Dezember 2014 des Zwangsmassnahmengerichts Gesuch um Haftentlassung / Kosten